bt365体育

我校召开校领导与学生干部代表恳谈会

浏览:2781发布日期:2005年11月11日

10日下午,校党委书记叶长明,后勤处长吴国泉及宣传部、学生处、教务处、保卫处、办公室、团委等相关职能部门负责人与17名学生干部代表一同在行政楼四楼会议室举行恳谈会,就当前学生关心的问题进行交流沟通。与会的还有各系的政治辅导员。恳谈会由学生处副处长唐宏主持。

叶长明代表学校党委对前段时间学校顺利完成搬迁工作,05届2000多名毕业生文明、安全、稳定、有序离校,敏感时期我校学生情况稳定等方面首先作了表扬和肯定。同时对部分学生在9月底搬迁过程中和10月底熄灯问题上表现出来的不和谐现象作了批评。叶长明希望学校管理部门和学生都要认真反思  。会上,叶长明向学生干部提出三点要求:一、作为大学生,今后要进一步加强学习,不断提高理论素养和文明素质;二、向学校反映问题一定要实事求是,做到客观、公正、公平,讲正义,讲正气,要全局考虑问题;三、工作要有科学性、预见性和有效性,要加强与同学之间的沟通,积极开展调查研究,及时反馈、宣传学校情况,特别要关心特殊学生群体。

 

本次恳谈会主要集中研究探讨了学生洗澡和公寓熄灯两个问题,在征求学生意见的基础上作了妥善解决,并要求后勤部门认真落实,及时整改。叶长明表示,今后学校将逐步建立起有学生参与的议事制度,通过恳谈会进一步加强与学生的沟通交流,在学校与学生之间架起桥梁,拉起纽带,为学校的发展共同努力。(文/郑琴 摄/武祥)

返回原图
/