bt365体育

“绿叶杯”创业构思设计大赛总决赛在我校隆重举行

浏览:3162发布日期:2005年11月28日

11月27日上午,“绿叶杯”创业构思设计大赛总决赛在我校3号报告厅隆重举行。本次大赛由团市委、衢州市青年联合会、衢州市青年企业家协会主办,校团委、青年创业者协会承办。

本次大赛到会的领导有衢州市副市长高启华,团市委书记张政,团市委副书记徐建芬及校团委副书记叶俊、张锦平。担任本次大赛的评委有浙江大学的姚威博士、衢州市青年企业家协会会长徐金伟、衢州市青年企业家协会副会长吴锡山及我校经管系办公室主任丁奕、经管系老师傅许坚。

 

本次决赛主要是针对作品进行答辩,分两步进行。首先是参赛者对作品10分钟的介绍;其次是评委点评。经过近3个小时的激战,最后由沙承波策划的《大学生动漫服务有限公司》荣获一等奖;杨宗勤、韩佳佳一组的《快可利有限公司》获得二等奖;三等奖获得者分别是郑文文、陈小丽、丁虹、杨首敬、王萃飞  。

 

 

本次“绿叶杯”创业构思设计大赛,有益于引导大学生合理规划人生,全面提高素质;有助于培养创新精神和竞争意识,也发掘了大学生的创业潜能,展示了其才华,为大学生今后踏入社会,走上工作岗位奠定了基础。(团 委)

返回原图
/