bt365体育

我校组织第二次“升本”模拟考评

浏览:2796发布日期:2005年12月09日

12月8日,我校邀请宁波工程学院院长高浩琪、浙江传媒学院院长彭少健、浙江树人大学副校长沈中伟三位专家教授专程来我校指导第二次“升本”模拟考评工作。

按照正式的升本评估工作程序,8日上午学校举行了模拟考评汇报会。校领导、各系(部)、处(室)负责人参加汇报会,郑家锦主持汇报会。衢州市人民政府副市长高启华代表市政府出席汇报会并致辞;校领导代表学校致欢迎词,并作浙江工业大学浙西分校办学情况汇报。此后,三位专家对学校的升本迎评工作和办学情况提出了一些问题及有针对性的建议,并查阅了升本材料、召开了教师座谈会。

 

8日下午,在学校领导的陪同下,三位专家考察了学校图书馆、教学楼、实验室以及实训中心,并参观了新校园  。反馈会上,三位专家对我校的升本迎评工作给予了充分肯定,同时也对学校以后的升本迎评工作提出了中肯的建议,如进一步修改材料、做好外部联系等工作。我校美丽的新校园、完善的办学设施、教职员工高昂的精神面貌都给三位专家留下了深刻印象。(文/何百通  摄/夏武祥、赵学慧)

返回原图
/