bt365体育

我校组织召开先进性教育活动第四次工作会议暨群众满意度测评结果通报会

浏览:2617发布日期:2005年12月14日

12月13日,我校组织全体党员召开先进性教育活动第四次工作会议暨群众满意度测评结果通报会。会上,先进性教育领导小组副组长代表学校党委通报了先进性教育活动群众满意度测评结果,先进性教育活动领导小组组长高启华在总结大会上作重要讲话。会议由先进性教育活动领导小组常务副组长叶长明主持。

 

高启华全面回顾总结了我校开展保持共产党员先进性教育活动以来的工作。他说,我校先进性教育活动总体来说进展顺利,发展健康,得到了广大党员干部群众和师生的好评。在市委的正确领导和市委巡检组精心指导下,我校先进性教育领导小组周密部署,先进性教育活动领导小组办公室有效实施,基层党支部切实履行职责,广大党员积极参与,群众热情支持配合,确保我校先进性教育取得了阶段性成效,主要体现在以下几方面:一、通过党员先进性教育活动,全校党员的素质有了明显提高;二、通过党员先进性教育活动,学校党的建设得到了加强;三、通过党员先进性教育活动,服务师生员工更加务实;四、通过党员先进性教育活动,学校的中心工作得到了有效促进。

高启华指出,抓好学习、提高认识,是搞好先进性教育活动的主要前提;领导重视、率先垂范,是搞好先进性教育活动的重要保证;依靠群众、服务群众是搞好先进性教育活动的重要途径;统筹兼顾,合理安排,是搞好先进性教育活动的重要基础;加强宣传,是搞好先进性教育活动的重要手段。

高启华强调,大力加强党的先进性建设,是一项伟大的历史工程,党员先进性教育是一项长期任务,必须常抓不懈。先进性教育集中学习阶段结束后,我们要着重做好以下几方面工作:一、坚持抓好马克思主义理论学习,保持广大党员思想上的先进性;二、巩固先进性教育活动的成果,建立先进性教育长效机制;三、切实抓好突出问题的整改工作,用整改工作的实效取信于民;四、结合先进性教育,不断探索新时期高校政治思想工作的新思路  。各位党员同志要以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风,投入到日常工作中去,在平凡的工作岗位做出优异的成绩。

叶长明要求全校各级党组织和全体党员要进一步统一思想,提高认识,明确要求,尽快把会议精神落到实处,要认真开展总结,进一步完善先进性教育的长效机制,不断探索新时期高校政治思想工作的新思路。(文/郑琴  摄/武祥)

返回原图
/