bt365体育

我校隆重举行新校园落成开园典礼

浏览:2907发布日期:2006年03月01日

28日上午,新校园内彩旗飘扬、锣鼓喧天,我校在大会堂隆重举行新校园落成典礼,市委书记厉志海,市人大常委会主任黄会荣,市委常委、宣传部长徐宇宁,市委常委、衢州军分区政委邢胜利,副市长高启华等领导莅临我校出席庆典仪式,与师生共庆新校园落成。市直部、委、办、局和驻衢有关单位领导,各县(市、区)政府分管教育的领导和教育局长陪同参加。

 

上午9时,典礼仪式正式开始。高启华主持并致欢迎词。校领导介绍升本情况。目前,各项“升本”必备条件建设已达到教育部对本科院校建校设置的指标要求,市政府已正式向省政府申报创办本科院校。3月2-3日,将接受省政府专家组的考察初评,年内将接受教育部组织的本科院校评估  。

厉志海宣布新校园正式落成开园,领导们为开园剪彩。

典礼结束后,厉志海、黄会荣、徐宇宁、邢胜利、高启华等领导在校领导的陪同下参观了我校办学成果展厅。在展厅内,厉志海详细询问了我校的筹建本科院校情况,对筹建中取得的成绩予以充分的肯定,同时他指出,新校园落成使我校教育基础设施更加完备,教育硬件建设上了一个水平。他要求我校按照市第五次党代会提出的三年内建设成为多科性本科院校的目标要求,按照学校建设发展规划、切实加强教学管理、学风建设、行政管理和校园管理,进一步提高办学质量和水平,在服务衢州经济社会发展中发挥更大的作用。(宣传部)

返回原图
/