bt365体育

我校与巨化集团公司签订产学研合作协议

浏览:2891发布日期:2006年07月01日

6月30日下午,我校与巨化集团公司签订《巨化集团公司、浙江工业大学浙西分校关于加强产学研结合、促进共同发展的合作协议》。出席签字仪式的巨化集团公司领导有副总经理黄华章和该公司发展部、计财部、人力资源部主管以及相关二级企业负责人20多人,学校领导叶长明、郑家锦、钱清荣、江爱民、姜锡康等出席签字仪式。

 

双方签订此项合作协议,旨在充分利用高等院校教学科研优势和大型国有企业场地、人力资源、产品项目、技术优势,进一步加强产学研结合,实现优势互补,更好地培养创新人才,促进共同发展,为浙江省、衢州市社会经济发展和提前基本实现现代化作出应有的贡献。

双方议定,巨化集团公司为我校教学、科研、实训提供高级管理人才和技术人员帮助,为我校培养“双师素质”教师,提供青年教师岗位锻炼和技能培训场所,同时参与我校实习实训基地建设。

我校则为巨化集团公司开放图书馆、实验室、仪器设备等,实现资源共享,提供管理和技术人员的业务培训,同时选派骨干教师为企业解决相关技术问题  。

 

出席签字仪式的巨化集团公司领导在校领导的陪同下,参观了我校新校园、办学成果展展厅以及部分实验室和实训中心。(宣传部)

返回原图
/