bt365体育

市委厉志海书记来校检查落实国际孔子文化节筹备工作

浏览:2894发布日期:2006年09月05日

9月4日上午,市委书记厉志海带领市委、市政府相关职能部门来我校检查落实国际儒学论坛、大型文艺晚会等准备工作。              

 

厉志海等领导前往大会堂,视察了9月28日将在这里举办的第二届中国衢州国际孔子文化节开幕式的现场准备情况。随后,厉书记又来到学校运动场,实地察看了9月28日晚上将在这里举行的大型文艺晚会现场。

 

在行政楼三楼二号会议室,厉书记详细听取了孔子文化节、旅游交易会、粮食交易会、科工贸交易会等活动负责单位的准备工作汇报,并就精心组织好这些活动作了重要指示。厉书记指出:这次活动内容多,时间长,规模大,规格高,市委市政府非常重视,相关单位一定要配合好,做到尽职尽力,细而更细,紧而更紧,实而更实。厉书记要求:一要抓紧落实多项工作方案;二要加快硬件建设,做好基础工作;三要注重文化环境,充分展示衢州的良好形象;四要精心组织,确保人员、财产安全;五要加强宣传工作,努力扩大衢州的影响力;六要热情做好接待工作。

 

市委副书记居亚平,市委常委、宣传部长徐宇宁,市委常委、秘书长江汛波,市委常委、公安局长黎伟挺等市领导一同视察,并提出相关工作要求  。市委办、宣传部、市建设局、电力局、交通局、文广新局、旅游局、水利局等单位的领导参加了汇报会。校领导叶长明、郑家锦陪同视察。(宣传部)

返回原图
/