bt365体育

我校召开教师座谈会 共庆第二十二个教师节

浏览:2815发布日期:2006年09月11日

9月8日下午,我校在三楼会议室召开教师座谈会,热烈庆祝第22个教师节的到来。校领导叶长明、钱清荣、江爱民、姜锡康和各系部30多名新老教师代表参加座谈会。

与会的教师畅所欲言,充分肯定了学校在成立以来取得的成绩。近几年来,学校得到快速发展,教职工的思想观念和综合素质有了很大的提升。机电系周明安老师说,学校给个人发展带来了许多机遇,鼓励教师搞科研的众多举措使他改变了以往只重教学不重科研的观念  。外语系徐克枢教授称赞和肯定了学校今年开展的管理年活动,同时对学校进一步做好对外宣传工作,建议在校园网上放一些动态录像、增设一些英语网页等。

叶长明代表校党委向在座的教师和全校教职工表示节日的慰问,对大家辛勤劳动,为学校发展所做出的贡献表示感谢。他希望全校教师要爱岗敬业,立德树人,把德育放在第一位;要不断提高教师教学和科研的水平,处理好教学与科研的关系;要多关心学校,多提对学校发展有益的建设和意见。

9月9日,校领导分头慰问了学校的教授,向他们致以节日的问候。(宣传部 / 张玉娥)

返回原图
/