bt365体育

迎新场面 热火朝天----我校2006级新生今天开始报到

浏览:2916发布日期:2006年09月19日

烈日当空,迎接新生的老师和同学们正忙得不亦乐乎!迎新现场,井然有序中透着一股火热与激情。            

 

志愿者帮新生搬行李

高高兴兴来报到

 

志愿者们热情接待

助学贷款的学生家长接受采访

 

“专车”接送

免费提供开水

从9月18日开始,已经陆续迎来了新生的报到。到19日下午,公寓的寝室已经迎来了它们新的主人。大一新生的到来,给我校注入了一股新的生机,朝气蓬勃的大学生正向我们迈进!据采访,各系迎新人员早早做好了各方面的准备,粘贴海报,悬挂横幅,摆摊设点,校车接送……新生及家长见此情景,感慨万千  。

 

现场咨询中

参观寝室

一位接受采访的张爸爸感叹道:“这大学生就是不一样,个个都充满了朝气与活力。大学校园当然也不例外,环境很美,它不仅体现了空间的宽大,更体现了时间的自由,思想的活跃和视野的开拓。所以我希望我的女儿能在这里好好成长,拥有一段精彩的大学生活……”

其他新生家长也向我们一一道出他们对学校的感言,从他们满面的笑容中可以看出,他们喜欢我们的学校,他们放心自己的子女在这里度过美好的大学生活,相信学校能培养国家的栋梁之才。(广播站记者/林海飞)

返回原图
/