bt365体育

“留衢州·享未来”衢州本地企业bt365体育在线官网专场招聘会顺利举行

浏览:739发布日期:2019年10月29日

10月27日上午,由衢州市人力社保局和bt365体育在线官网主办的“留衢州·享未来”衢州本地企业bt365体育在线官网专场招聘会在我校孔子广场顺利举行。校党委副书记杨政,市委组织部副部长、市人力社保局党委书记、局长余龙华,衢州职业技术学院党委委员、副校长傅元勋,市人力社保局党委委员、市就业中心主任陈志军,衢州市技师学院校长傅林峰,衢州中专就业处副主任姜玲芳,我校2020届毕业生参加了招聘会启动仪式。 

衢州元立金属制品有限公司、仙鹤股份有限公司、巨化集团公司、华友钴业新材料有限公司等108家优质企业参会,岗位需求3248人,其中数字经济智慧产业10家,需求718人,占比22.11%;美丽经济幸福产业22家,需求659人,占比20.29%;现代制造业53家,需求1547人,占比47.63%;商贸服务业20家,需求317人,占比9.76%。

招聘会现场,毕业生手持精心准备的求职简历,穿梭于各用人单位,积极与用人单位沟通交流,主动了解岗位需求情况。热烈的氛围还吸引了很多大二大三的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘的流程及要求。

本次招聘会以衢州本地企业bt365体育在线官网专场为平台,以实现学生充分就业为目的,鼓励更多毕业生留衢就业,为服务衢州发展作更大贡献。本次招聘会使同学们对衢州企业的薪资、待遇和发展空间有了更直接的了解,也为我校毕业生留衢就业拓宽了平台。(文/毛文斌 摄/余大清 曲俊杰 赖梦桐 李金奉 柯佳惠)


返回原图
/