bt365体育

2019年10月30日《衢州晚报》:bt365体育在线官网 首届南非班留学生结业啦

浏览:10发布日期:2019年10月30日

《衢州晚报》:

记者 吴昊斐 通讯员 余蕊 雷雅莉 文/摄

还记得bt365体育在线官网的南非留学生们吗?他们结业啦!在过去一年的时间里,来自南非的20名公派国际学生,完成了机械工程专业课的学习和实习。10月25日上午,bt365体育在线官网为首届南非班留学生举行结业典礼。

该南非班留学生是bt365体育在线官网响应“一带一路”倡议,与红五环集团共同招收和培养的。一年里,南非留学生们不仅完成了专业知识的学习和在企业的见习,还学习了丰富的中国传统文化课程。

“感谢bt365体育在线官网和红五环集团给我们学习的机会,感谢老师们周到细致的关怀,让我们能在异国他乡得到更好的成长。”典礼上,南非留学生代表Lebohang真诚地感谢道。“我们游览过南孔家庙、儒学馆、烂柯山,我们爱粽子,爱春联,爱中国文化的博大精深,这些都是我们心中最珍贵的回忆。”

bt365体育在线官网副校长徐须实代表学校向顺利完成学业的南非留学生们表示祝贺,希望他们能传承“立心力行”的校训,发挥所学所长,做一名美好生活的追梦者,振兴南非的建设者,中南友谊的传播者。

近年来,bt365体育在线官网先后与美国、德国、韩国、瑞典等多个国家建立了合作关系,不断推进教育国际化工作,特别重视“一带一路”沿线国家间开展教育合作,支持本地企业走出国门,致力于企业国外当地的人才培养和外国人才在中国企业的当地就业。

据悉,这批南非班留学生回国后,还将继续完成机械工程专业的学业。


返回原图
/