bt365体育

学校召开学工例会重点部署学生开学返校工作

浏览:543发布日期:2020年05月07日

5月5日下午,学校召开学工例会安排考研复试工作,重点部署学生开学返校工作,校党委副书记杨政出席会议,各学院学生工作负责人、学工部相关人员参加会议。

会上,各学院就目前学生考研复试准备情况作了交流发言。学工部负责人对学生返校报到、学生舆情、心理健康、公寓管理等工作进行布置,围绕开学工作的重点环节、重点人群、重点场所、重点场景四个方面部署了返校工作要求和注意事项。

杨政充分肯定了各学院和部门在学生开学返校工作中的辛苦付出,希望大家再接再厉,以高度的责任感和饱满的热情,做好接下来大批量学生返校报到和后续的服务与管理工作。他要求,一是要及时发现问题。各学院、部门要高度重视疫情防控工作,重点关注好学生晨午体温检测及身体健康情况和学生舆情,注意发现工作中的问题与漏洞,及时研究解决措施,坚决打赢疫情防控阻击战;二是要会做工作。各学院要根据职能部门总体安排,充分考虑疫情防控要求组织开展各项工作;针对个别学生的个性需求做好分析研判,并结合实际制定合理的解决方案;三是要做有效工作。各学院、部门对疫情防控要始终保持高标准要求,做最全面的打算,加强沟通协调,创新工作方式方法,让各项工作有效落实。(学工部 张莉莉)


返回原图
/