bt365体育

市教育局吕汶一行来校督导开学工作

浏览:510发布日期:2020年05月07日

5月7日上午,衢州市教育局党委委员、调研员吕汶一行来校督导开学工作。

郑文山副校长按开学前、学生报到、开学后三个时段分别介绍了学校开展疫情防控、做好开学复课准备工作情况。

吕汶对我校开学准备工作、疫情防控措施、防控物资储备等工作给予了充分肯定,认为我校对防疫、复学工作高度重视、准备充分、工作到位、应对有力、成效明显。吕汶对学校下一步工作提出要求:要坚持生命至上,重视学生的生命安全教育;要坚持程序到位,各个防控预案要让每个师生知晓、操作到位;要坚持突出重点,有针对性地开展帮扶工作,体现责任和担当;要坚持家校共建,加强与家庭的联系,共同做好疫情教育与防控工作;要坚持稳定第一,发现相关情况及时处置上报,确保校园稳定。

吕汶一行还实地走访了学生公寓、校园集中隔离观察点等地,详细了解学生返校后的住宿及疫情应急处置流程等情况。(宣传部祝丽君)


返回原图
/